生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] AutoDock第二版电子教程更新活动,欢迎大家踊跃报名参加!

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
Bioms论坛精电子教程活动2--Autodock 电子教程第二版更新

第二版目的:第二版将在翻译的官方教程第一版的基础上增加AD对接实例、AD学习中遇到的问题与解决。此活动将加强相关人员对于该软件从原理到应用上的认识。也将帮助更多的初学者使用AD!

进行方式:
1.     收集AD分子对接中遇到的问题和解决方案:
        如果有未得到解决的,我们将组织大家一起攻关!
2.     贡献或者编写自己使用AD的实例:
         我们将收集不同领域对AD应用的实例,欢迎各领域的朋友参与!
3.     奖励制度:参与翻译的人员每人提供100金的奖励,贡献值+1。本论坛会将所有的教程翻译最终版做成PDF,并将参与者按贡献署名。原创教程后期如有商业获利,将由各参与者按照贡献获得对应的奖励。
4.     注意事项:下载教程的会员请务必尊重原创者的劳动,转载请与论坛管理员联系,获得授权后可以转载。版权归属于论坛本身与各位参与者,不得用于各种商业用途!

fuxufeng100 发表于 2015-3-28 12:23
我想做蛋白---蛋白对接,但是现在在参数设置上有问题,恳请大家能给几个实例做参考,多谢大家了 ...

autodock做不了蛋白-蛋白对接,可以使用其他软件。
我想做蛋白---蛋白对接,但是现在在参数设置上有问题,恳请大家能给几个实例做参考,多谢大家了

不知道翻译第三版不?
哈哈,我先报个名,我不知道能不能帮上什么忙啊?

OK 肯定可以的呀,比如药物对接方面,哈哈! 呵呵 1人了 !继续报名............
我也来报名了!哈哈,求收留!
大工-阿里巴巴 发表于 2012-12-31 15:25
我也来报名了!哈哈,求收留!

呵呵 环境方面的对接1-3例就有了!
冒泡。。。
新手来支持!
dejunchem 发表于 2012-12-31 15:18
哈哈,我先报个名,我不知道能不能帮上什么忙啊?

小丁童鞋啥时候开始做计算了?
black 发表于 2013-1-7 21:59
小丁童鞋啥时候开始做计算了?

哈哈,你是?
这么吓人啊~~~
我报名参加,兄弟带我一个啊