生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[YASARA] YASARA混合体系的分子动力学教程

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

YASARA作为模拟中的战斗机,其强大、简便、炫丽一如我们所看到的那样;而且,对于android系统的program也已经面向广大人民。MD作为其最主要最有特色的模块,值得我们去学习和了解;经狼哥提议,笔者闲暇之际,总结了下一些步骤,以教程的形式与大家分享。为了犒劳下自己,决定抖一下小手,求取金币!

protein-solvent1

protein-solvent1

protein-solvent2

protein-solvent2

protein-solvent3

protein-solvent3

YASARA分子动力学教程.pdf

2.43 MB, 下载次数: 215

售价: 2 金币  [记录]

评分

川大-灰太狼 + 20 很给力!YASARA的好贴!

yasara除了图形界面没有文字界面进行批处理Md么?如果需要做的md多的话,难道要一个一个做前处理?
下了,在学习中
不懂,参观一下。呵呵
速度学习一下!哈哈
哇,小仙赞的。木有YASARA的人好心动啊!!!
很不错,就是没有这个模块没法弄
直接运行md_run之后好像程序把你要做的都做了吧,看下面的运行记录
>PlayMacro mcr\md_run.mcr - Executing macro md_run.mcr
Macro>ForceField AMBER03 - OK
Macro>Cutoff 7.86 - OK
Macro>Boundary periodic - OK
Macro>Longrange Coulomb - OK
Macro>SimSteps 1 - OK
Macro>RequireVersion 9.9.25 - OK
Macro>CorrectDrift On - OK
Macro>WarnIsError On - OK
Macro>Clear - OK
大工-阿里巴巴 发表于 2014-1-3 08:16
速度学习一下!哈哈

:阿里师兄,有木有很清楚的感觉,哈哈
墨竹晓风 发表于 2014-1-3 09:41
哇,小仙赞的。木有YASARA的人好心动啊!!!

哈哈,墨兄要不和YASARA请求一个试用期,嘿嘿
雨枫 发表于 2014-1-3 12:57
直接运行md_run之后好像程序把你要做的都做了吧,看下面的运行记录
>PlayMacro mcr\md_run.mcr - Executing ...

雨枫姐,md_run.macro默认的是水相的参数,如果想一键MD,还需要自己另外修改正确,嘿嘿