生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] 最新Pymol永久免费使用-Win-Mac-Linux

安装成功后 为什么点击plugin manager一直报错C:\Users\luanq\Desktop\微信截图_20190619190308
wndmy 发表于 2018-12-1 13:43
去 猫的仁 用户提供的网站https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pymol,找到字符中带cp37的whl文 ...

你好,请教一个问题,这个网站里面好多字符中带cp37的whl文件,是任意一个都可以吗?还是某一个前缀?谢谢。
输入pip install pmw时显示无法将“pip”项识别为cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确。可我明明和你这边是一样的路径、拼写,麻烦你有时间指导一下
太棒了~感谢楼主~不知有没有Linux版的教程~谢谢~
很详细的安装步骤,3.7的安装成功,感谢川大-灰太狼
wndmy 发表于 2018-12-1 13:54
非常非常非常感谢 灰太狼 和 猫的仁 提供的强大资源,翻了几个坑,安装上了。给后来人员几个tips:
1. 安装 ...

为什么我shirf+右键后,输入pip install pmw显示  无法将“pip”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径?我下的是3.7的
真的非常棒,按照教程和评论区注意事项安装后,完美使用
whjoseph 发表于 2019-7-20 17:23
为什么我shirf+右键后,输入pip install pmw显示  无法将“pip”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运 ...

我也是这种情况,你解决了吗?
没有呀,不知道怎么解决