生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] 最新Pymol永久免费使用-Win-Mac-Linux

还有从头到尾都不用去下载和安装pymol吗,,,所有的文件要放在一起还是随便放在哪个盘都可以,,,,求解答
安装不上阿,要把猫的仁发的网址里的所有whl都下来吗?
C:\Users\Dell\Desktop\微信图片_20191216111713.png[/img]
你好,我在第四步的时候出现这样的问题怎么办?
请问有人用这种方法安装pymol后,再安装autodock和mgltools,然后打开运行就自动跳出来很多界面,就是运行不成功吗?
在第四步安装python软件时,Windows PowerShell里面输入pip install pmw, 怎么显示“ pip:无法将‘pip'识别为函数 cmdlet 脚本文件等”  , 有知道的帮忙解释下. 谢谢
在第四步安装python软件时,Windows PowerShell里面输入pip install pmw, 怎么显示“ pip:无法将‘pip'识别为函数 cmdlet 脚本文件等”  , 有知道的帮忙解释下. 谢谢
搞好了,一个时安装时有个勾没有选,之后重新安装后,2.3的版本不兼容用不了,下载的2.4版本的在powershell脚本中才可以用,谢谢
同问,点了购买附件,然后就没有然后了怎么办
ERROR: pymol-2.3.0a0-cp36-cp36m-win_amd64.whl is not a supported wheel on this platform.
我的是python3.6.5的,请问这是什么原因