生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] 最新Pymol永久免费使用-Win-Mac-Linux

想要,金币不够···
想要,金币不够,怎么办?
安装成功!谢谢楼主! 出现了其他问题,ray 以后出现水印,怎么处理?
各位老师们!     小白一枚今天刚入坑,有点事想请教各位!  我家电脑是win10   64位系统   请问在安装Pymol时候到底选哪个链接啊。。。。还有就是看说明需要Numpy+MKL还有PMV。。。我又应该选哪个下载。。。
感谢各位的指点,拜托了。。。
学霸啊。。。请问这个是什么情况啊。。。安装whl文件就出来这个了。。。。
skywarss 发表于 2020-5-21 17:39
学霸啊。。。请问这个是什么情况啊。。。安装whl文件就出来这个了。。。。
...

下载的是  pymol_launcher‑2.1‑cp37‑cp37m‑win_amd64.whl   这个文件      python 3.7的~ 拜托了。。。。
ALGAE 发表于 2020-2-22 11:01
我开始的时候也碰到这个问题,我是win10系统。后来我没有按照楼主的shift+右键打开powershell的方式,而 ...

你好,还是没有看懂你的意思,不知道怎么操作,我pip install pmw时出现下面问题,希望大家帮忙看看是什么问题?我下载安装的anaconda3是python3.7C:\Users\znh59\Desktop\pip install pmw error.png