生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] 最新Pymol永久免费使用-Win-Mac-Linux

shiyu52524 发表于 2019-1-23 16:38
在最后生成Quicktime视频的时候,报错
Encoder 'ffmpeg' is not installed
但是我已经用pip安装了ffmpeg

你的是linux系统吗?可能是系统的环境变量没有设置好,可以设置一下ffmpeg到环境变量中。
川大-灰太狼 发表于 2019-1-24 10:34
你的是linux系统吗?可能是系统的环境变量没有设置好,可以设置一下ffmpeg到环境变量中。 ...

windows系统!已经按照你的办法解决了!!!需要安装FFMPEG并添加进环境变量
shiyu52524 发表于 2019-1-24 16:17
windows系统!已经按照你的办法解决了!!!需要安装FFMPEG并添加进环境变量 ...

厉害。
m18204540241@163.com
没积分啊,好可怜哪位大侠给个64位的,谢谢!!
感激不尽的
感谢楼主分享 终于是找到组织了
aptx5426 发表于 2019-2-25 21:07
感谢楼主分享 终于是找到组织了

欢迎加入BioMS
楼主,我下载了Anaconda Windows 的64位版本 现在是3.7了,下载安装了以后又下载了楼主提供的whl文件64位的,我是win7系统,但是到了命令行安装的时候就出现问题了
,首先我在下载文件夹shift+右击打开了命令行,但是命令pip install pmw的时候提示pip不是一个有效命令,我就打开了软件里面的命令行,pmw的倒是跟楼主步骤的一样了,但是安装whl的时候一直提示is not a valid wheel filename
是哪里出问题了。。。
奥对了,我的在右击的时候没有出现powershell  只出现了命令行,这一样么
我又重新安装了一遍,重新下载了楼主的pymol,出现了这个提示
终于搞定了,大家千万不要下载3.7版本的,会导致因为版本不同无法安装的情况。并且如果提示pip不是命令的时候,去改环境变量也不行不知道什么原因导致的。可以通过安装过的软件里面的命令行进入执行pip install的命令。如果你下载的whl放在了e盘
就先转到e盘输入安装命令就好了  直接输入e: