生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] 最新Pymol永久免费使用-Win-Mac-Linux

网上有多个版本可以下载,地址https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pymol,步骤还是根据楼主的讲解进行安装的,谢谢楼主!
请问MAC系统按这个方法安装的话,类似于pymol-2.3.0a0-cp36-cp36m-win_amd64.whl 的文件在哪里下载?
xufund 发表于 2018-9-27 09:12
请问MAC系统按这个方法安装的话,类似于pymol-2.3.0a0-cp36-cp36m-win_amd64.whl 的文件在哪里下载?
...

这个需要在Mac系统下把pymol的源文件用python编译好,然后生成.whl格式发布出来,可惜我没有mac系统。
xufund 发表于 2018-9-27 09:12
...

当然还有一种方法,就是在mac下安装好了conda(其实就是一个python和计算库环境),然后打开conda的终端,直接编译pymol源文件,一样的。
C:\Users\wangye\Desktop\aa.png 64位的电脑 安装的64位的Python3.6 为什么会出现pymol-2.3.0a0-cp36-cp36m-win_amd64.whl is not a supported wheel on this platform.
/rose水水 发表于 2018-10-8 15:37
64位的电脑 安装的64位的Python3.6 为什么会出现pymol-2.3.0a0-cp36-cp36m-win_amd64.whl is not a suppor ...

好像找到原因了,我的是Python3.7的,所以版本不支持。
我在win7上装好后,打开的界面是附件中的这样,图形窗口是没有显示的。怎么回事呢?
WeChat Image_20181116154755.png
shabeir 发表于 2018-11-16 15:49
我在win7上装好后,打开的界面是附件中的这样,图形窗口是没有显示的。怎么回事呢?
...

看样子可能是你的显卡驱动问题,OpenGL开启错误。或许重新安装一下不同的驱动或者最新的驱动可以解决问题。
川大-灰太狼 发表于 2018-11-17 14:30
看样子可能是你的显卡驱动问题,OpenGL开启错误。或许重新安装一下不同的驱动或者最新的驱动可以解决问 ...

我的驱动已经是最新版的了,之前旧版本的Pymol是没有问题的