生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

AutoDock 4.2 中文版 教程 (Bioms小组翻译)

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
本译文为第一版,参与者均为各高校的在读硕士、博士,也有言不达意之处,希望各位读者将发现的问题或疑问及时反馈到生物分
子模拟论坛的分子对接板块上。我们的志愿者将不定期的对教程进行修改和完善,并添加相应的使用实例,尽请期待!

AutoDock 4.2 官方使用教程中文版(Bioms小组翻译).pdf (977.8 KB, 下载次数: 3017)

评分

丁萌 + 2 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

mliwang 发表于 2016-4-7 20:04
在win7 64位机怎么下最新版的autodock,怎么安装,弄了一天都没解决,高手们能教教我吗
...

http://bioms.org/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1   这里不是有吗?
川大-灰太狼 发表于 2016-4-8 13:13
http://bioms.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1020&extra=page%3D1   这里不是有吗?

哦,谢谢已解决
请问论坛里有没有pymol或是分子对接的软件啊,不知道去哪下载,下了个pymol教育版的功能被阉割的
向各位辛苦工作致敬!
各位辛苦了……
表达谢意
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
辛苦啦
向表示付出辛勤劳动的盆友们致敬
非常感谢 向付出辛勤劳动的革命同志们表示感谢
谢谢大家了
学习学习