生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Pymol] pymol答疑帖

师兄, measure Distance中的label 一般都会印在虚线上,能把label移动到线旁边吗
shellin 发表于 2014-11-12 11:09
师兄, measure Distance中的label 一般都会印在虚线上,能把label移动到线旁边吗

可以的,点击pymol右下边的 文字部分,把模式切换到Edit模式,然后 按住ctrl 鼠标点label 拖动到你想要的地方,就行了:)
川大-灰太狼 发表于 2014-11-12 12:09
可以的,点击pymol右下边的 文字部分,把模式切换到Edit模式,然后 按住ctrl 鼠标点label 拖动到你想要的 ...

看到了,谢谢师兄~
请问1.7.2版本下选择测量两个原子之间的距离done后,pymol就会崩溃,这有办法解决吗....
还有还有
1、1.7.2可以实时开着ray,这个怎么弄呢
2.如何选择ray完后不带影子?
3.ray下如何调整光照进的角度?
你好,pymol 怎么测试二面角呀?wizard>measurement  可是按照提示选了四个原子后,就是硬是没有反应呀,name panel 中出现了measurement 1 ,但是没有角度信息,还请前辈指点,谢谢1
你好,pymol怎样撤销前一步的操作,就像word 中的那样:测量的时候,不小心把全部的measurement全给删除了,可事实上我只想删某一个!谢谢!
发完贴才想起你有开过这个贴,能不能麻烦你在方便的时候去给我解决下这个问题(http://bioms.org/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1),谢谢!
pymol里面黄色的线怎么隐藏,谢谢
请问如何实现 surface 的透明化? 就像cartoon 的透明一样 set cartoon_transparency=0.5,obj01 这种指令?