生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] 【阿里原创教程2-金属酶的对接实现】

谢谢分享
谢谢,学习了
{:soso_e179:}好东西!
pinkorris 发表于 2013-4-12 18:45
不错,但有两点疑问?
1.你的参数文件中的Mo的VDM半径以及volume是如何得到的?据我所知,mo没有试验测定的 ...

我也想知道,求解惑呀
亲爱的阿里学长,我是一名新手,结合着您的教程和.dat参数文件,做出了结果,我用的酶是您教程中举例用的1FIQ,配体是Febuxostat,我使用chimera去除了其他配体,用chemoffice画的febuxostat,mm2力场优化;得出的最小结合能为-21.21kcal/mol,但是Ki=285.84am(attomolar),但我在Binding Database中查到的它的ki单位是nm,这个am感觉太不真实了,我把受体的pdbqt中的电荷设置为FES中Fe2.00,S-2.00,MOS中Mo6.00,S-2.00,但我看这个.pdbqt中其他原子的电荷似乎都不是原电荷,不知道怎么办,可以帮帮我吗?

亲爱的阿里学长,我是一名新手,结合着您的教程和.dat参数文件,做出了结果,我用的酶是您教程中举例用的1FIQ,配体是Febuxostat,我使用chimera去除了其他配体,用chemoffice画的febuxostat,mm2力场优化;得出的最小结合能为-21.21kcal/mol,但是Ki=285.84am(attomolar),但我在Binding Database中查到的它的ki单位是nm,这个am感觉太不真实了,我把受体的pdbqt中的电荷设置为FES中Fe2.00,S-2.00,MOS中Mo6.00,S-2.00,但我看这个.pdbqt中其他原子的电荷似乎都不是原电荷,不知道怎么办,可以帮帮我吗?
楼主你好  我的酶活性中心是钴离子  使用您的.dat文件autogrid运行没问题 但运行AutoDock有问题  运行AutoDock是已经把第一行改成那个.dat文件
好东西啊,顶起来!!!!!
新手路过看看.