生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] 【阿里原创教程2-金属酶的对接实现】

阿里学长,厉害,最近正好在研究这个蛋白,一直在寻找这个问题的解答,但是还有一个问题,一直找不到解答,回复中很久之前都有人在询问,但没得到理想的回答,希望阿里学长能够解答,就是例如这个蛋白里Mo原子电荷应该要改为多少呢,不只有Mo,还有S原子,就是该蛋白中每个原子应有的电荷应该如何查询呢?
请问一下,含有金属的配体化合物,也是直接转换为pdbqt格式加相应电荷量,就可以直接对接么?我试着对接,好像不行,是按照文件里一样的方式处理小分子么
luarence 发表于 2020-4-25 19:40
阿里学长,厉害,最近正好在研究这个蛋白,一直在寻找这个问题的解答,但是还有一个问题,一直找不到解答, ...

这个网站有相应电荷量的帖子
luarence 发表于 2020-4-25 19:40
阿里学长,厉害,最近正好在研究这个蛋白,一直在寻找这个问题的解答,但是还有一个问题,一直找不到解答, ...

我想请教一下前辈这个问题您是否解决的 我也是遇到这个问题卡了很久。谢谢!
wongyouki 发表于 2015-3-2 21:25
亲爱的阿里学长,我是一名新手,结合着您的教程和.dat参数文件,做出了结果,我用的酶是您教程中举例用的1 ...

请问这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了,不太知道怎么弄呢?
下载学习学习