生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[虚拟筛选] 使用pyrx做虚拟筛选的教程和视频

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
Pyrx做虚拟筛选的教程和视频

视频一:
[tianchai_youku]XNDY1NzAyMTgw[/tianchai_youku]

视频二:
[tianchai_youku]XNDY1NzAyNDU2[/tianchai_youku]

视频三:
[tianchai_youku]XNDY1NzAyNjE2[/tianchai_youku]

视频四:
[tianchai_youku]XNDY1NzAyODY4[/tianchai_youku]

视频五:
[tianchai_youku]XNDY1NzAzMTk2[/tianchai_youku]

PyRx2010_rvsnALP_7122010.pdf

1.13 MB, 下载次数: 1041

评分

川大-灰太狼 + 6 很好的Ryrx虚拟筛选软件教程!

本帖被以下淘专辑推荐:

这种视频连接怎么打开看啊
这种视频连接怎么打开看啊?
支持小新啊!哈哈
哈哈,我现在就在用pyrx。 谢谢小新
duoxie小新
我正在做虚拟筛选,学习一下。
收藏&拟使用
这就是论坛的好处
悄悄偷走
支持小新
好资源 学习一下
PDF文件不能下载,总是说是从外部链接下载,但是真不是呀,主要,谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!