生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 墨竹晓风

[Ligplot] ligplus的安装与使用(显示配体-受体2维相互作用图)

墨竹晓风 发表于 2016-1-3 22:28
这个不清楚了,按理说应该是可以的

谢谢回复,我刚刚解决这个问题了,只是学校的网速不行而已
墨竹晓风 发表于 2014-12-25 13:18
你好,the het group文件我上传到网盘了。你可以下载看看。没有这个文件的话,结果是不正确的。更新日期: ...

您好,请问 the het group您是怎么下载下来的?我打开官网上的链接,就出现了一篇编码啊
请问楼主,我严格按照流程装的,但现在PDB打不开,不知是什么原因?
安装步骤都是严格遵循着这个方法,可是一直在截图的这个页面卡着,不知道是为什么?
感谢分享,这种教程很好啊!受教了
tjpugu 发表于 2016-1-5 12:49
您好,请问 the het group您是怎么下载下来的?我打开官网上的链接,就出现了一篇编码啊 ...

在链接处,不要点击打开,右键点击另存为
tjpugu 发表于 2016-3-3 17:07
安装步骤都是严格遵循着这个方法,可是一直在截图的这个页面卡着,不知道是为什么? ...

这个是软件的启动页面,File里面open蛋白即可。
墨竹晓风 发表于 2016-3-8 09:56
在链接处,不要点击打开,右键点击另存为

谢谢,我确实没想到还可以这样
好东西,找了好久才找到这样的软件,看来还要多学习啊,嘿嘿
暗地纯白 发表于 2014-3-1 00:46
如你所言,添加链

你好,我做的也是蛋白-蛋白对接的pdb,和你出现了一样的问题。请问你是怎样解决的呢,我改成了A,H的名字也还是不可以啊