生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 墨竹晓风

[Ligplot] ligplus的安装与使用(显示配体-受体2维相互作用图)

检查PDB文件,首先受体和配体用TER隔开,其次配体的名称不能与残基名称相同
呵呵,非常谢谢。我先去学学PDB文件格式。有问题再来请教。
感谢楼主,已成功安装
liscence要教育网邮箱,可不可以上传一份共享呢
谢谢!学习成长中
liuxch5 发表于 2012-11-21 23:49
liscence要教育网邮箱,可不可以上传一份共享呢

呵呵,群共享里面有的
呵呵,我已经安装成功了,谢谢分享~
大工-阿里巴巴 发表于 2012-11-4 18:30
把TMP文件夹的设置改在非C盘所在的地方即可!

我把tmp文件路径设置为C:\cygwin\tmp,终于成功了,哎,折腾了我很长时间,希望下一个人不再那么纠结了
冰晶石 发表于 2013-3-25 23:26
我把tmp文件路径设置为C:\cygwin\tmp,终于成功了,哎,折腾了我很长时间,希望下一个人不再那么纠结了 ...

哦,用cygwin跑的啊?直接Windows版的也不错,呵呵,能用就好
墨竹晓风 发表于 2013-3-26 09:57
哦,用cygwin跑的啊?直接Windows版的也不错,呵呵,能用就好

windows下的,以前安装完了,我也很顺利的可以看图了,可是后来突然出现了9楼所述的问题出现unable to create log file in tempory directory,我怎么重新下载都不成,然后就出现了填写那个路径后才成功的结果