生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 墨竹晓风

[Ligplot] ligplus的安装与使用(显示配体-受体2维相互作用图)

暗地纯白 发表于 2014-2-26 10:30
谢谢,问题已经解决,太感谢了

是用什么方案解决的呢?

晓风兄,我安装了ligplus,但是没有下载 the het group文件(你给的这个ftp的链接打不开呢)就把pdb文件输入进去了,然后结果会有影响吗?从我看到的结果来看,它只显示了疏水作用,可是我的结构里边也是有氢键的,它好像把氢键和疏水作用显示在一起了。

ydianlove 发表于 2014-12-9 10:35
晓风兄,我安装了ligplus,但是没有下载 the het group文件(你给的这个ftp的链接打不开呢)就把pdb文件输 ...

你好,the het group文件我上传到网盘了。你可以下载看看。没有这个文件的话,结果是不正确的。更新日期:2016年5月:https://yunpan.cn/cSFwUXNXxW2PX (提取码:1605)
墨竹晓风 发表于 2014-12-25 13:18
你好,the het group文件我上传到网盘了。你可以下载看看。没有这个文件的话,结果是不正确的。http://yun ...

分享的文件已经没了,请问能再次分享么?非常感谢
去这个帖子可以下载Ligplot的完整版,里面含有那个文件了!
Ligpolt+(Ligplus)配体-蛋白作图软件2014新版本
http://bioms.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1094
川大-灰太狼 发表于 2015-2-16 10:41
去这个帖子可以下载Ligplot的完整版,里面含有那个文件了!
Ligpolt+(Ligplus)配体-蛋白作图软件2014新版本 ...

非常感谢蔡兄在年前这么忙碌的时刻给予的帮助!Happy Chinese New Year!
晓风兄,the het group文件上传的网盘链接已经失效,能否再次共享?多谢
xufund 发表于 2015-4-6 07:00
晓风兄,the het group文件上传的网盘链接已经失效,能否再次共享?多谢

已经更新了,见2楼,谢谢
为什么下载的ligplus用不了?说licence已经超过一年,用不了?