生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 璐璐

[AMBER] 关于分子动力学结果Cross-correlation analysis的问题

背包旅客 发表于 2016-4-13 21:39
楼主,我想请教一下,您用这个命令能做出图中的负相关图咩??我也想做这样的图!可是用GROMACS做出的负 ...

体系不同,相关作用也是不同的,我用的软件是amber,命令是amber中的命令,没用gromacs做过这样的图呀。origin可以调节颜色的啊,你可以调整下
璐璐 发表于 2016-5-27 16:20
体系不同,相关作用也是不同的,我用的软件是amber,命令是amber中的命令,没用gromacs做过这样的图呀。o ...

嗯嗯!我最终用R语言做出了负相关图,看着比amber做出来的要淡雅简洁很多!嘿嘿,谢谢您的回答!
璐璐 发表于 2016-5-27 16:20
体系不同,相关作用也是不同的,我用的软件是amber,命令是amber中的命令,没用gromacs做过这样的图呀。o ...

嗯嗯!我最终用R语言做出了负相关图,看着比amber做出来的要淡雅简洁很多!嘿嘿,谢谢您的回答!
背包旅客 发表于 2016-5-27 20:14
嗯嗯!我最终用R语言做出了负相关图,看着比amber做出来的要淡雅简洁很多!嘿嘿,谢谢您的回答! ...

做出来就好

嗯呢!是的!同样谢谢你
whl2dxl 发表于 2014-4-21 08:34
阿里师兄,写了一个小程序,初步的想法是把gromacs中g_covar 生成的 covar.dat文件转换成DCCM的矩阵表示 ...

您好,我最近想根据得到的GMX covar.dat来计算DCCM,看到您之前的代码,但是运行之后,out.dat里面为空,什么都没有。
请问您有这个代码的最新版本吗?谢谢!