生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Chimera] 【阿里原创教程1】巧用chimera1.7修复PDB缺失结构

和楼上同样的问题 求楼主出面啊
望得到哈哈
楼主下载不了啊,能否给我发一份邮箱:happinesszhaozi@163.com 谢谢!
也给我传一份吧!下不下来谢谢!!hb2006131116@163.com
链接已修复!欢迎大家下载。
阿里大神,我想问一下,残基补全之后,我们要怎么评价修复结果的好坏啊???因为写文章的时候不是都要指出评价方法么???
川大-灰太狼 发表于 2013-7-16 16:54
呵呵 经数据挖掘同学的提醒,仔细琢磨了下阿里的此方法,发现此方法是目前残基补全最完美的办法,完全避免 ...

灰太狼师兄,我想问一下,用这个方法生成的两个PDB文件,我该怎么评价补全结果呢?有没有相关文献支撑呀???先谢谢啦~~~
背包旅客 发表于 2015-6-2 09:36
灰太狼师兄,我想问一下,用这个方法生成的两个PDB文件,我该怎么评价补全结果呢?有没有相关文献支撑呀 ...

补全结果的评价,就可以使用蛋白模建的评价方法,但一般而言不用评价,因为下一步要做的还可能涉及到分子力学的优化。