生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Discovery Studio] Discovery studio资料共享

您好,我想做蛋白与底物的对接,您提供的邮箱已经登录不上去了,可以发一份给我吗,tangweijr@qq.com,谢谢
您好   现在邮箱登录不上去,可以发一份资料吗    1026792964@qq.com       感谢分享
邮箱登陆不上去,能否分享一下,谢谢您。邮箱:971852957@qq.com
我也求一个,邮箱已经登录不了了564942792@qq.com
感谢分享,万分感谢 3197995683@qq.com
你好,我是DS新手,可以把资料发我一下吗。邮箱:903591163@qq.com。百度云:13281112326
楼主辛苦,我是刚接触DS的新手一枚,好多地方不懂,希望能找到一些资料学习,虽然已经过去好长时间了,但如果现在还有资料的话,还能发给我一份吗,跪求,感谢chenm7950@gmail.com
【@@】c_yWZH9 发表于 2020-4-30 21:39
你好,我是DS新手,可以把资料发我一下吗。邮箱:。百度云:13281112326

请问您拿到资料了吗,如果拿到了 可以转发给我一份吗 chenm7950@gmail.com好人一生平安