生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Discovery Studio] Discovery studio资料共享

兮鎏鎏 发表于 2017-12-20 18:48
您好 上面邮箱好像登不上了 可以发我一份吗?谢谢您

yadong_44@qq.com
楼主好人啊!!好感动,楼主能不能给我发一份,上面的邮箱打不开,好像密码有错!万分感谢楼主,给楼主打call。我的邮箱是1206849450@qq.com
楼主,邮箱无法登陆了,麻烦你给我发一下 2258845382@qq.com 不胜感激 谢谢
我是新手,麻烦您发给:2918357061@qq.com    万分感谢!
谢谢楼主的分享!我也是刚接触DS的新手。邮箱现在无法登陆了,请问楼主可以发一份资料到我邮箱吗?邮箱地址:464069206@qq.com
zjdxxlh 发表于 2018-1-9 21:57
谢谢楼主的分享!我也是刚接触DS的新手。邮箱现在无法登陆了,请问楼主可以发一份资料到我邮箱吗?邮箱地址 ...

跪求DS的破解版啊,邮箱499981806@qq.com
zjdxxlh 发表于 2018-1-9 21:57
谢谢楼主的分享!我也是刚接触DS的新手。邮箱现在无法登陆了,请问楼主可以发一份资料到我邮箱吗?邮箱地址 ...

您好 ,我也是DS的新手,请问您拿到资料了么,可以跟我分享一下么,谢谢1395131192@qq.com
我也是初学者能否发给我一份儿。我的邮箱2684195429@qq.com
求DS啊,邮箱1296414574@qq.com
求DS啊,邮箱1296414574@qq.com 万分感谢