生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Discovery Studio] Discovery studio资料共享

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
学习中,受各位战友多多帮助。而本人新手,无以回报。现将收集的Discovery studio上传,共各位参考。
资料上传于:discoverystudio@126.com   密码:discovery35       存于网盘中,共2页
资料分别有:上机操作(190页,很全面,适合新手,保存在第2页,推荐)。QSAR,protein-refinement, docking, pharmacophore, overview, flex-docking, antibody-modeling 视频与PDF,还有一些其他的。供参考{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

hmt2523937879 + 1 赞一个!
biosuperman + 2 很给力!
634213329wjy + 1 赞一个!
greatzdl + 2 很给力!
西大-song + 10 很给力!感谢分享

zjdxxlh 发表于 2018-1-9 21:57
谢谢楼主的分享!我也是刚接触DS的新手。邮箱现在无法登陆了,请问楼主可以发一份资料到我邮箱吗?邮箱地址 ...

您好 ,我也是DS的新手,请问您拿到资料了么,可以跟我分享一下么,谢谢1395131192@qq.com
【@@】c_yWZH9 发表于 2020-4-30 21:39
你好,我是DS新手,可以把资料发我一下吗。邮箱:。百度云:13281112326

请问您拿到资料了吗,如果拿到了 可以转发给我一份吗 chenm7950@gmail.com好人一生平安
zjdxxlh 发表于 2018-1-9 21:57
谢谢楼主的分享!我也是刚接触DS的新手。邮箱现在无法登陆了,请问楼主可以发一份资料到我邮箱吗?邮箱地址 ...

跪求DS的破解版啊,邮箱499981806@qq.com
感谢分享, 中药
楼主专门为上传资料申请了一个邮箱吧,精神可嘉啊,顶一个!
下来看看,谢谢啦!
非常感谢楼主的辛苦{:soso_e181:}
非常感谢楼主

谢谢楼主
我是新手,非常感谢!
感谢分享
怎么看不到下载链接的啊?