生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小萌物

[其他] LeDock盒子的确定——基于PyMOL Script

猫的仁 发表于 2018-10-13 16:34
您好,萌神,我的pymol打不开.dok文件怎么办?

有两种方式: 1. 打开文件时选择所有文件(All files)才能看到.dox文件; 2.把后缀.dox改为.pdb
小萌物 发表于 2018-11-9 15:42
有两种方式: 1. 打开文件时选择所有文件(All files)才能看到.dox文件; 2.把后缀.dox改为.pdb ...

选择所有文件了,看到.dok文件了,但是还是打不开,用第二种方法打开了。
前辈您好,不好意思打扰了,有个问题想请教下您,我在题为Using LeDock as a docking tool for computational drug design这篇中看到作者使用您的插件进行box的设置,设置为80Å × 80Å × 80 Å,这个盒子是不是很大啊,如何实现呢,是不是有点binding dock的意思?我现在也想用ledock进行binding dock,我设了很大的extending的时候,比如80时(包括整个蛋白),程序就报错,无法运行了。是不是ledock不支持设置那么大的box呢?
感谢分享,但是我的这个plugin manager 总是报错,不能用,是怎么回事?谢谢
谢谢大神的分享,请教一下,2.3的pymol plugin里没这个选项我怎么安装插件呢
小萌物 发表于 2018-2-3 22:35
最近偶然发现原来的代码有点小问题:1. 对python 3.x不支持;2. 在PyMOL 1.8中运行出错。

目前已修改bug, ...

大佬,pymol2.3的getbox插件在哪儿可以下载呢
大佬大佬,已经安装好了getbox插件,原来是我安装pymol时plugin manager出错了,重新卸载后安装新的就可以按照你说的方法安装了,已安装,多谢大神

评分

tuxiao + 2

guoniu35 发表于 2020-6-18 09:47
感谢分享,但是我的这个plugin manager 总是报错,不能用,是怎么回事?谢谢

试试这个方法,先把pmw删除,然后安装新下载的。下面是操作步骤https://www.novopro.cn/articles/201911271192.html
现学现卖