生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辞旧迎新-写在2013年年末

wow,wow
1. 尽管今天不是感恩节,但还是由衷感谢。感谢论坛的创始人菜菜和阿里,感谢你们为我,为大家提供这么好的交流,学习的平台。在这个平台里,不仅让我学到了一些东西,也认识了好多好朋友,感谢你们。
2. 这真是由一群来自不同地方的有理想青年们搭建的无比有氛围的超好平台,他们有智慧,他们有激情,他们有热心,期望没加入的亲们赶快加入我们吧!
3. 真心祝愿我们的平台在新的一年里再创新辉煌。加油!
4. 最后祝论坛里的每一位盆友圣诞、新年快乐。

评分

川大-灰太狼 + 10 很给力!小妹有空多来论坛哈,有新变化哦。.

尹哥,不要这酱紫啦,哈哈!搞得俺都不好意思啦!祝您早日搞出新药哈哈哈!
感谢bioms群和论坛带给我的各种正能量,虽然发言不多,但是一直在默默关注,希望这个万能的群和论坛发展的越来越好,保持永久活力。

评分

川大-灰太狼 + 10 谢谢群友和论坛朋友的一直支持和关注!.

论坛各位大神都非常热心,希望人气越来越旺!我也坚信计算能为设计带来真正有效的灵感!

评分

大工-阿里巴巴 + 10 forpal兄一起加油!哈哈

希望论坛更加热闹,大家发展更好!

评分

大工-阿里巴巴 + 10 很给力!

非常感谢论坛啦,自学分子模拟,论坛和群里的朋友帮了不少忙。

评分

大工-阿里巴巴 + 10 肽算是老坛友啦~哈哈~祝愿学业顺利!.

希望中国的药物设计能带领我们国家步入药物创新大国,同行们加油!!!

评分

大工-阿里巴巴 + 10 强哥为群里也贡献了许多好贴~都是原创的~希.

药物设计,非常高深非常有前景的专业,喝喝~

评分

大工-阿里巴巴 + 10 很给力!

我感觉这个论坛非常好,有什么问题都有很多高手指教,大家发言也很积极,呵呵加油,希望大家圣诞快乐,天天开心!

评分

川大-灰太狼 + 10 感谢大家的支持与厚爱,祝圣诞快乐!.

论坛是我家,发展靠大家。。虽然偶是一名小菜,但是我也会力所能及的帮助大家,也希望大家能够多多知道我。

评分

川大-灰太狼 + 10 哈哈,很给力的朋友,帖子都回了30个了!.