生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GPU工作站建站

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
想自己建立一个GPU的工作站,主要用于分子动力学模拟,哪位大仙可以指导下啊~~
根据你的经费来决定吧,经费少可以使用 GTX680, Amber官方的推荐,缺点是单精度浮点计算。

如果经费充足,可以使用Tesla系列的GPU。

嗯,弄回来GPU以后,怎么装到workstation上面啊?
你的workstation是什么牌子的什么型号? 一般都有预留的PCI插槽(GTX680),Tesla的是PCIe x16插槽。插上去就行,如果是tesla还要保留原来的显卡,GTX680则可以替换原来的显卡。
川大-灰太狼 发表于 2013-3-27 00:07
你的workstation是什么牌子的什么型号? 一般都有预留的PCI插槽(GTX680),Tesla的是PCIe x16插槽。插上去 ...

哈哈,多谢了,我一直用超算的,workstation还没有买,哈哈~~等着我再研究下,不过你的信息真心有用~~
呵呵 不客气哈!欢迎讨论