生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Gromacs] ITP Adjuster 1.0

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
在用Gromac跑蛋白配体复合物时,配体小分子的itp文件常常需要用到PRODRG Server生成,得到的itp文件还需要进行优化,参考ITP Adjuster 1.0: A New Utility Program to Adjust Charges in the Topology Files Generated by the PRODRG Server,可以利用ITP Adjuster 1.0来优化所得到的itp文件的电荷,现已从作者那儿要到该软件,有兴趣的同志们走起~

Itp Adjuster.rar

890.63 KB, 下载次数: 67

reference.pdf

694.47 KB, 下载次数: 65

评分

川大-灰太狼 + 20 很给力!

搬个凳子学习,
海洋威武!哈哈~最近木有时间研究,希望能有时间我们几个一起来好好学习!哈哈

你好,看到你的ITP Adjuster 1.0贴子,ITP Adjuster你用了有报错吗?我用了之后报错,看着好像是高斯计算.out文件的错误,但是不知道哪错了,计算的时候是选“energy”那一项吧?

可以参考下教程哈,另外路径中不能有中文~
zhangmao511 发表于 2014-8-9 22:59
你好,看到你的ITP Adjuster 1.0贴子,ITP Adjuster你用了有报错吗?我用了之后报错,看着好像是高斯计算.o ...

可以参考下教程哈,另外路径中不能有中文~