生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AMBER] APBS计算MM/PBSA

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
请问有谁用过APBS吗?我想用APBS计算MM/PBSA,但是我没有用过这个软件,查了一下好像有一个在线的网站?麻烦各位有谁用过给予指导?或者有没有其他的软件可以计算MM/PBSA的,请推荐,谢谢!~!
amber上好像有,但是没用过
嗯,amber是有,那个软件自带的,但是我用Gromacs跑的动力学,我想计算自由能,知道MM/PBSA和APBS可以计算,但是我不会!~

MM/PBSA的计算目前gromacs没有公开的脚本,文献报道有1,2种课题组自己编写的代码算,貌似比较难要到
嗯,好的。谢谢啦!~我也问了好多个作者,据我目前的了解,和你说的一样,实现这个太难了,所以我改换Amber了,但是这个我目前第一次接触,还有很多不懂。还请大家多多帮忙!~