生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Gromacs] 使用gromacs怎样才能让小分子从口袋外向口袋里面或通道里....

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
一般跑动力学都是初始结构小分子位于结合口袋,然后向口袋外面跑,怎样才能让小分子从口袋外向口袋里面或通道里面跑?
这个很难,也说不清楚。
但是DESHAW去年还是前年有篇nature,好像做的GPCR的变构抑制剂从外面进入其变构位点的过程。
这个需要足够的模拟时长,同时运气的成分也在里面。
如果你这么做,几乎是在挑战动力学的极限吧。
greatzdl 发表于 2015-9-22 14:52
这个很难,也说不清楚。
但是DESHAW去年还是前年有篇nature,好像做的GPCR的变构抑制剂从外面进入其变构位 ...

谢谢回复,其实有好多文章他们做的就是从口袋外面向里跑,但模拟时间都特别长,一直都不知道是怎么做的
yccai 发表于 2015-10-8 18:52
谢谢回复,其实有好多文章他们做的就是从口袋外面向里跑,但模拟时间都特别长,一直都不知道是怎么做的 ...

请问楼主知道那些从口袋外到口袋内的分子动力学的文献,能发我一份吗?两年后不知道还能否收到回复