生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 植物人的米

[AutoDock&Vina] 小白跪求macbookpro如何autodock

eming 发表于 2015-5-12 00:44
os x下安装没有啥问题,直接安装啊。我一直用的好好的

你好,请问方便留一下qq么?对于安装,还是好多问题,想请教请教,谢谢
植物人的米 发表于 2015-5-16 16:27
没人睬我啊。。。好忧伤,大神大神在哪里啊

把每一步的图都贴出来吧。
植物人的米 发表于 2015-5-16 16:28
你好,请问方便留一下qq么?对于安装,还是好多问题,想请教请教,谢谢

我不建议你安装了
直接用chimera里的autodock vina插件就可以了,什么都不用装,很省心
lrf1980 发表于 2015-5-17 09:29
把每一步的图都贴出来吧。

严重了。我不建议用这个工具
eming 发表于 2015-5-18 21:33
严重了。我不建议用这个工具

也是,很多软件都比这个软件好。flexx就是很好的一个选择
请问楼主最后是怎么解决的安装问题呢?我最近也想装一个,但是自己意志没有水平撞上去啊!!!
象棋象棋 发表于 2015-8-31 15:10
请问楼主最后是怎么解决的安装问题呢?我最近也想装一个,但是自己意志没有水平撞上去啊!!! ...

http://mgltools.scripps.edu/downloads/
到这里去下载安装文件,下载后缀为dmg的那个文件,然后双击就好了,跟windows安装软件一样。
有一个问题就是苹果的安全验证,需要把安全验证关了,选择信任任何来源的软件。
lrf1980 发表于 2015-8-31 15:31
http://mgltools.scripps.edu/downloads/
到这里去下载安装文件,下载后缀为dmg的那个文件,然后双击就好 ...

您好,可以私信一下qq么?有些问题实在是弄不太明白,多谢多谢
植物人的米 发表于 2015-9-14 15:08
您好,可以私信一下qq么?有些问题实在是弄不太明白,多谢多谢

把问题好好描述,然后发出来吧,大家都能帮你忙
lrf1980 发表于 2015-9-14 23:44
把问题好好描述,然后发出来吧,大家都能帮你忙

是这样的,我已经安装好了autodock tools了,能打开图形界面,能打开pdb文件,但是不能算,应该是还没有安装autodock grind的缘故把?所以我想指导如何安装