生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[Discovery Studio] 使用Discovery Studio Visualizer 3.5在PPT中动态展示分子三维结构

已尝试再次下载,没有问题,估计是GFW惹的祸。Anyway,PDF内容和网页中的内容相同,无需下载!
楼主大人,我另存为以后打开是以图片的形式演示的,还是不可以动啊?还有就是“选中该页面,复制并插入目标PPT文件中”,这句话我不太理解什么意思。另存的PPT 文件中就已经有图片了呀?
求答复·····
水晶紫 发表于 2013-9-3 10:01
楼主大人,我另存为以后打开是以图片的形式演示的,还是不可以动啊?还有就是“选中该页面,复制并插入目标 ...

要先安装DS35ActiveX.exe后,才能打开制作好的PPT,否则,动画会自动失效。
因为用DS35Client.exe制作的PPT只有一页,所以要转到要gave presentation的PPT中,可以作为其中一页,也可以作为该页面中的一个元素,所以需要 “选中该页面,复制并插入……”,
江大-大牙兔 发表于 2013-9-5 21:52
要先安装DS35ActiveX.exe后,才能打开制作好的PPT,否则,动画会自动失效。
因为用DS35Client.exe制作的P ...

DS35ActiveX.exe已经安装了,不然PPT里面是是连图片都不显示的。在它生成的PPT文件中它是以图片的形式显示的,不能转动啊??求指导~~~
江大-大牙兔 发表于 2013-9-5 21:52
因为用DS35Client.exe制作的P ...

楼主大人,我知道怎么一回事~~PPT要在放映的模式下才可以转动~~~我笨了~~
不错,共享资源赞一个
phoenix_ck 发表于 2013-8-25 17:03
我在台灣,為何我無法下載最下面的說明PDF??

網站出現訊息  "请不要从外部链接下载本站附件"

陈老师您好,现在网站已经对外开发,可以下载附件了。
老师您好,很巧会在这个论坛遇到您,我是江大的学生。最近就是因为找利用discovery studio这个软件进行蛋白质分子和核酸分子相互作用拟合的资料才会找到这个论坛,恕我冒昧的向您请教一个问题:这个软件可以进行这方面的模拟吗?如果可以的话,需要哪些信息呢?这个软件我也是最近才发现,周围没有人做这方面的研究,我看了好久资料还是没有太多头绪,就想尝试一下,不知老师您是否帮我解答一下?谢谢您!