生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] AutoDock教学视频

再请教蔡兄,我查了下epdb,只是说了起什么作用,但是用法没有说,在bash里输入epdb +文件名,但说没有这个命令,请问这个命令怎么用啊,在安装文件里找到一个epdbparser.py文件,ADT的help里也没有查到,使用linux版的ADT才能用吗?谢谢
-这是在官网找到的:The "epdb" command now uses calculateBindingEnergies so that if
    AD4.1_Bound.dat is used, the internal energy of the unbound state can
    be set to that of the docked state.  * Also, added a check to see if
    the number of values specified by the "dihe0" command matches the
    number of torsions found in the ligand PDBQT (ntor), and prints a
    warning if they do not match.
游子8921 发表于 2012-11-12 23:16
再请教蔡兄,我查了下epdb,只是说了起什么作用,但是用法没有说,在bash里输入epdb +文件 ...

用法就是当命令用,具体的可以参考http://web.njit.edu/all_topics/P ... .1a.0UserGuide.html
你先确定第一个问题你是否能得到较低的能量,之后你再自己解决这个问题。
川大-灰太狼 发表于 2012-11-13 09:20
用法就是当命令用,具体的可以参考http://web.njit.edu/all_topics/Prog_Lang_Docs/html/autodock/AD3.1a ...

好的,谢谢蔡兄
好资源,谢谢分享
川大-灰太狼 发表于 2012-11-9 20:40
AutoDock其实不太适合做多肽的对接!因为电荷是小分子的电荷。我不知道你的配体是否是晶体结构里面的构象? ...

向群主求一下AUTOdock的视频  在线播放太卡了   谢谢了 qiuzuocheng2012@163.com
好资源,学到很多东西!谢谢1
向群主求一下AUTOdock的视频  在线播放好像没法看了。谢谢了, fdfdsos@163.com
fdfdsos 发表于 2013-7-20 19:30
向群主求一下AUTOdock的视频  在线播放好像没法看了。谢谢了,

在线播放可以看,只是估计你们学校屏蔽了优酷这样的视频网站!这样吧,我更新一下帖子,给一个迅雷下载链接。
不知道有没有人发过 我画蛇添足一下 http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0MjUyMjAw.html 这是youku地址 免费注册youku用户即可下载
为什么看不到啊