生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Gromacs] 请教如何用Gromacs做蛋白分子翻译后修饰的模拟

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
大家好!!小弟刚接触分子模拟不久,上周刚刚把标准氨基酸的蛋白分子模拟出来了。现在,老板想做有修饰的蛋白分子模拟。比如,我想做某个蛋白分子序列的第104位K上乙酰化或者琥珀酰化的模拟,想看一下该位置K上有乙酰化修饰和去乙酰化修饰对改蛋白分子的结构有什么样的变化??所以,希望在此能请教一下各位大虾,如上面所说,有修饰的蛋白分子模拟的具体的操作步骤有哪些,如果可能的话希望能详细说明一下(小弟刚刚接触MD),十分感谢!!!!在这里感谢大家了。。。
非标准的氨基酸残基需要自己改写力场参数文件的,比较麻烦
呵呵   我这里有乙酰化的Patch,很简单的  你到网上搜也能找到
真的吗??能发一下我吗?我的邮箱zhangmao511@sina.com
我就是在网上没搜到呢。。。
十分感谢
请问楼主现在解决了吗?真诚求教,zzlhzau@163.com