生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尐狐

[原创] 关于过去的2013

Angelina婷 发表于 2014-1-13 19:21
可不可以理解成完整的2013年离开我们13天了呢?

我评论完了才发现确实可以。。。哈哈~中文博大精深啊
大工-阿里巴巴 发表于 2014-1-13 19:20
....不是2014年过去了13天吗?

阿里大大 来挑骨头来了么
Angelina婷 发表于 2014-1-13 19:23
因为很多原因,所以想说很多话。其实后面是用省略号表达了我省去的一万字。 ...

一万字。。。。。。  千言万语么。。。。。
Angelina婷 发表于 2014-1-13 19:18
2013年已经过去13天了,这一年呢,发生了许多许多轰轰烈烈的大事件。特别强调的是:在2013年的最后几天认 ...

谢谢 学妹的支持,呵呵 没事,有不懂的只要自己努力后,就可以请教大家!大家都是很热情的。虽然我们相比其他牛人学术做得并不精湛,但我们相互帮助,共同进步,这个是我们Bioms希望传递给大家的精神!
我来顶下,2013学会了扯淡,不过自学能力倒是提升了不少,想学一个东西时,不是一味的去问应该如何去操作,一味的去苦恼不知道怎么学。实验室放羊式的管理,让我也感触很多,不能说这种方式有什么不对,只能说对不同阶段的学生应该区别对待。不过我从中确实学到了如何去学习,如何去解决问题,虽然我不知道我自己所学的东西的正确性。我这几天一直在反思,我这一年到底都做了什么,答案是碌碌无为,不管你学到了什么,对于老师都是结果才是说明一切的事物,其他职能默默一笑而过,我曾经也像很多研究生一样,梦想着SCI,不止一篇,而现在我只能苦苦一笑,曾经的我也很天真。就像网上流行的一句话,这个牌子(实验服)的衣服要的不是钱,而是青春。

评分

川大-灰太狼 + 10 神马都是浮云!

枫叶苏 发表于 2014-1-13 20:48
我来顶下,2013学会了扯淡,不过自学能力倒是提升了不少,想学一个东西时,不是一味的去问应该如何去操作, ...

苏哥讲的真好~顶一个~
枫叶苏 发表于 2014-1-13 20:48
我来顶下,2013学会了扯淡,不过自学能力倒是提升了不少,想学一个东西时,不是一味的去问应该如何去操作, ...

这衣服 太奢侈了。。。。。。。 虽然我做的是模拟这一块儿。。。。。
大工-阿里巴巴 发表于 2014-1-13 20:50
苏哥讲的真好~顶一个~

阿里大大,我是弟,折寿啊
2013年走到终点,这一年,起起伏伏,有欢笑,有泪水,有愤怒,也有温暖。话说在群里帮助解决了我不少问题。我也帮助过几个朋友。总得来说是丰收的一年

评分

川大-灰太狼 + 5 很给力!