生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 关于过去的2013

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
2013都干嘛了?

有木有完成自己想做的事儿呢。。。

我啥都没做出来。。。。。。

评分

川大-灰太狼 + 5 支持小狐!

小狐哥第一帖果然够水

评分

川大-灰太狼 + 2 很给力!第一个回复

这纯是水货,其实每一年都是收获多于失去吧~

评分

川大-灰太狼 + 2 付出和收获是同等的!

2013年已经过去13天了,这一年呢,发生了许多许多轰轰烈烈的大事件。特别强调的是:在2013年的最后几天认识了你们,我觉得自己很幸运,并不是虚情假意的敷衍,而是真心实意的感激。因为老师的质疑,我决定去面对这个全新的领域,然而我能感觉到的只有迷茫,是这些人让我找到了希望,也让我重新认识自己,过去,我都是固步自封,从来没有想过走出去,现在我依然是呆在这个实验室里,改着我怎么也发不出去的论文,但是我知道,我的心在旅行。。。。

评分

川大-灰太狼 + 10 很给力!

徐小陌 发表于 2014-1-13 19:16
这纯是水货,其实每一年都是收获多于失去吧~

嗯  差不多。。。。 不过 我啥都没干·~~ 1
不经意间的呐喊 发表于 2014-1-13 19:08
小狐哥第一帖果然够水

为了达到水的要求 没办法。。。。
Angelina婷 发表于 2014-1-13 19:18
2013年已经过去13天了,这一年呢,发生了许多许多轰轰烈烈的大事件。特别强调的是:在2013年的最后几天认 ...

哈哈  就你回答的最认真了~~~~!  
Angelina婷 发表于 2014-1-13 19:18
2013年已经过去13天了,这一年呢,发生了许多许多轰轰烈烈的大事件。特别强调的是:在2013年的最后几天认 ...

....不是2014年过去了13天吗?
大工-阿里巴巴 发表于 2014-1-13 19:20
....不是2014年过去了13天吗?

可不可以理解成完整的2013年离开我们13天了呢?