生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Gromacs] gromacs 时遇到问题

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
在做这一步的时候grompp -f em.mdp -c trp_b4em.gro -p trp.top -o trp_em.tpr遇到了问题
Fatal error:
moleculetype CU1 is redefined  谁遇到了相似的问题能告诉一下都有可能是哪里出现了问题呢 我没有找到

最好能截屏图片上传到论坛里!

这个问题 是由于你在 top文件或者 itp文件里面 重复定义了 CU1 这个残基或者分子组。 仔细检查一下 拓扑结构文件吧。
例如:你在 ***.top 里面定义了
[moleculetype]
CU1             2
同时,你还 include ***.itp文件,  而这个itp文件中也有这样一个定义,那么肯定会出现这种问题

谢谢大家热心帮忙 {:soso_e100:} 近几天忙别的东西了 所以没有上论坛来