生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 未央尊

autodock-Win版2014年最新中文版教程

好东西,先顶起来~~~
我只下了mgltools_win32_1.5.6_Setup和autodock_vina_1_1_2_win32安装上了并且可以运行,但是照着例子做的时候总出错求大神怎么回事,比如下面这个保存pdbqt格式就不行
请问: 1、Grid →Grid Box… 打开Grid Options对话框,将格子的大小设置为X, Y, Z: 40, 40, 40,我看了两个教程,这个格子大小的设置都不一样,也没说为什么设这么大,这是什么意思? 2、然后将格子中心设为-7.320, 22.766, 16.938( x, y, z)。 设置这个格子中心的参数的依据是什么?看了几个教程,这个参数是怎么的出来的?
楼主好人啊!!!
赞一个,比较喜欢用autodock
赞一个!支持教程的更新和细化工作.
Witness! 发表于 2015-9-18 17:15
新手一枚。请问在ADT中run autogrid时log filename 那一栏总是空着的,然后gpf文件那一栏是run autogrid后 ...

亲,你这个问题解决没,能告诉我一下吗?谢谢

看帖前要先顶!