生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 墨竹晓风

[Ligplot] ligplus的安装与使用(显示配体-受体2维相互作用图)

按照附件中操作,安装后修改路径,我也遇到unable to create log file in tempory directory这个问题。尝试了大家说的各种路径,都不行。最后恢复到默认的C:/tmp,其他也都是默认,不是楼主附件中贴图中那么修改。之后,软件才能用。希望下一个遇到问题的人能看到这个解决办法。
另外,autodock对接结果,我是将蛋白配体复合物保存到一起了,保存为pdbqt。。也ligplot也出结果了。
Happy 发表于 2015-8-20 10:17
下载的ligplus软件用不了,说licence过期了?能发一份可用的安装包给我吗?谢谢 ...

我的licence也过期了。去官网重新申请就行,免费的。
下载的ligplus软件用不了,说licence过期了?能发一份可用的安装包给我吗?谢谢
为什么下载的ligplot用不了????说licence超过一年,用不了????
为什么下载的ligplus用不了?说licence已经超过一年,用不了?
xufund 发表于 2015-4-6 07:00
晓风兄,the het group文件上传的网盘链接已经失效,能否再次共享?多谢

已经更新了,见2楼,谢谢
晓风兄,the het group文件上传的网盘链接已经失效,能否再次共享?多谢
川大-灰太狼 发表于 2015-2-16 10:41
去这个帖子可以下载Ligplot的完整版,里面含有那个文件了!
Ligpolt+(Ligplus)配体-蛋白作图软件2014新版本 ...

非常感谢蔡兄在年前这么忙碌的时刻给予的帮助!Happy Chinese New Year!
去这个帖子可以下载Ligplot的完整版,里面含有那个文件了!
Ligpolt+(Ligplus)配体-蛋白作图软件2014新版本
http://bioms.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1094
墨竹晓风 发表于 2014-12-25 13:18
你好,the het group文件我上传到网盘了。你可以下载看看。没有这个文件的话,结果是不正确的。http://yun ...

分享的文件已经没了,请问能再次分享么?非常感谢