生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] vina安装后运行时出现问题

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
大家好 我刚刚安装好vina ,虽然可以运行,但 运行时出现了警示:Detected 16 CPUsWARNING: at low exhaustiveness, it may be impossible to utilize all CPUs
Reading input ...     这个问题是说我没有充分利用CPU吗  应该怎样解决呢 ? 希望大虾们指点一下 , 圣诞之际祝大家圣诞快乐 !

--exhaustiveness 64
哦 本人菜鸟级的 不太理解这个应该在哪里改呢
先检查你的电脑cpus 数目,然后再conf.txt 文件中将cpu数修改成相应的数目就ok。你现在出现的问题不是错,也能运行。exhaustiveness这个参数控制精度,太小不够精确,太大费时间。
枫叶苏 发表于 2013-12-24 14:16
建议你看看vina help,你就什么都知道了。

嗯  好的 我会好好学的 谢谢哦
天理-小新 发表于 2013-12-24 16:56
先检查你的电脑cpus 数目,然后再conf.txt 文件中将cpu数修改成相应的数目就ok。你现在出现的问题不是错, ...

讲解的好详细  谢谢哦