生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 做共价对接用什么比较靠谱

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
我试过用CovalentDock做,因为是提交给服务器所以有时想改改参数也很麻烦,最主要的是它只能做两种类型的共价对接:1.Cys-SH+Michael受体;2.Ser-OH+β-lactam。因此适用范围太窄。另外,Gold和AutoDock自带的据说效果不太好。请问有没有更好的软件呢?
FlexX,GOLD 和Glide的共价键对接都不错!

我邮箱[email]297345527@qq.com[/email] 有没有都多谢了!  发表于 2013-12-6 17:00

狼哥,我实在找不到FlexX,GOLD和Glide的linux版本啊,您那里有吗?方便传我吗?我的是ubuntu64位的.
forpal 发表于 2013-12-6 16:06
狼哥,我实在找不到GOLD和Glide的linux版本啊,您那里有吗?方便传我吗?我的是ubuntu64位的. ...

FlexX在LeadIT中有Linux版本,可以从官网直接下载www.biosolveit.de Linux版的,GOLD有win版本,glide是在schrodinger 软件里面:)