生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 分子对接的几个小问题?

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
1、我的配体是柔性配体,是不是在选择柔性键的时候都必须把键都选择为柔性键吗?
2、grid box设置盒子大小的时候有什么原则吗?
3、运行autoGrid前是否需要修改路径,怎么修改?
4、在更换选择配体受体的时候是否要隐藏前面一个目标,或者是删掉?
1、autodock对于配体的柔性一般会自动识别可旋转键,除非你有特别的指定,一般使用系统默认的可旋转键就行。
2、grid box盒子大小一般包含活性位点,且让小分子可以在里面自由旋转就行。
3、我一般都是在linux系统下面使用命令执行autodgrid和autodock,自己在命令里面写好路径。不推荐使用按钮模式,有时候会出问题。
4、你准备受体和配体的时候隐藏另外一个就行。

1、柔性键的选择中您使用默认的可旋转键是在弹出Torsion Count对话框直接点击Done吗?
2、Gridbox中要是配体很大怎么办?
暗地纯白 发表于 2013-11-19 10:36
1、柔性键的选择中您使用默认的可旋转键是在弹出Torsion Count对话框直接点击Done吗?
2、Gridbox中要是 ...

1、是的,默认的一般都是正确的。你用眼看一下就清楚了!
2、box的大小可以改变,可以较大的。
川大-灰太狼 发表于 2013-11-19 11:23
1、是的,默认的一般都是正确的。你用眼看一下就清楚了!
2、box的大小可以改变,可以较大的。 ...

谢谢您,我试试