生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[高校] 瑞典皇家工学院CSC博士生申请

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

瑞典皇家工学院(KTH) 招聘2014年申请csc奖学金的博士生或者联合培养博士

PhD student:

Requirement:

1,计算化学或相关领域硕士,有生物化学,药物化学基础;
2,熟悉分子力场,对蛋白-配体相互作用有一定的认识,对分子动力学,分子对接,结合自由能计算等有一定的认识;
3,因为瑞典税收比较高,申请的学生需要申请CSC奖学金,但是系里会根据学校规则补到学校要求的标准;
4, 英语要求雅思6.5,单科5.5,或相应的托福成绩;
5, 热爱科研,科研的方向明确

导师信息:http://www.theochem.kth.se/people/tu/
有兴趣的同学抓紧准备英语,届时申请csc的时候,我们这边会积极配合。

联系人: xiansu@kth.se  
CSC瑞典每月多少欧啊
什么时候开始申请
对啊,什么时候可以申请啊,我英语还没准备好呢。
天理-小新 发表于 2013-9-25 09:10
什么时候开始申请

按照正常的csc申请时间申请,可以看csc官网
本科生不行吗?
您好,我过了2015年11月份的PETS5考试,专业对口。不知道您那边还在招聘联合培养博士吗?