生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] AutoDock可以做ct-DNA与小分子对接吗?

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
1.AutoDock可以做ct-DNA与小分子对接吗?
2.我在进行操作时候,在处理完晶体3ft6(DNA晶体)后,在导入ligand(小分子)时候,不能够看见,也不能够操作,可能是在显示窗外,请问如何处理?
1、Autodock可以做DNA和小分子的对接。以下是参考文献:
http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ci9001537
J Chem Inf Model. 2009 Aug;49(8):1925-35. doi: 10.1021/ci9001537.
Docking studies on DNA-ligand interactions: building and application of a protocol to identify the binding mode.Ricci CG, Netz PA.
SourceInstituto de Quimica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, av Bento Goncalves 9500, 91501-970, Porto Alegre, Brazil.
PS:这样的问题最好的google下看有这样的文章没有。

2、处理的时候请先多学习ADT的使用,你的前期准备都是在ADT中进行。

不是,我前期处理ct-DNA(3ft6)时候用chembio office,而且只是选择删除我不需要的结构,
因为我没有找到autodock处理分离蛋白或DNA的方法,不知道你哪有吗,如果有请送我一份吧,谢谢。
2.还是那个问题,为什么我用ADT处理完DNA后,在打开配体(ligand)时候,不能显示配体分子?
但是我在用蛋白与他结合时,就能够显示,为什么?
谢谢了
猪肉大葱 发表于 2013-7-15 11:02
不是,我前期处理ct-DNA(3ft6)时候用chembio office,而且只是选择删除我不需要的结构,
因为我没有找 ...

我都不知道你说的是DNA与小分子的对接 还是 蛋白质与DNA的对接了?