生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] win7 64位系统真的没法安装autodock了吗?

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
各位高手朋友:
小弟想求助个问题,我的电脑是67位win7旗舰版的电脑,里边好多好多软件,spss,matlab,ps,flash等等,不下40个软件,我目前想安装autodock中的mgltools,可是老不行啊 ,mgltools真的没兼容64位系统的吗?
恳请各位高手给点意见,
我用虚拟机安装32为xp ,优化虚拟机以后,安装的autodock太慢 很难受,
谁能告诉我该怎办啊 ?老是提示溢出啊,就是进不去ADT,PMV ,
我用这个软件很急,恳请各位好心的朋友帮帮我。
感谢各位热心的朋友,感谢论坛给我们交流提供平台。
楼上好牛呀。。。。你是学过python编程么 在win上面最开始也是出现上面的错误 修改脚本之后就可以了。
我win10 64位都能装,最主要的是要先安装Python2(32位)的语言环境而已
建议用linux版本的比较好,只能这么回答,具体原因论坛讲述很清楚。至于win7下的安装错误啊,运行错误啊,已经是个烂话题了。不多讲,真做计算,请用linux,只是想玩玩那你自己折腾去吧。
谢谢,linux我装的虚拟机,编译autodock时编译错误,我的事ubuntu11.04,gcc,g++也没问题。mgltools也是装不上
autodock 你不用编译,直接下中编译好的就行,mgltools安装方面本官网上有方法,你按照步骤一步步来是没问题的
如果你在虚拟机上安装的linux,那你可以用qq远程给我,我帮你安装是没问题的。我qq 446481602
好,谢谢大家,直接问公司领电脑去,弄个xp系统得了。
如果我告诉你win7 64位一点问题没有的话,你打算怎么办
哎,你高手,  我从公司领的电脑, 中文新萝卜家园  深度 U盘制作大师的xp均不能, 英文版的也不行,ubuntu11.04也不行,真要崩溃了
weir高手 朋友,我qq 31258336 可以指导下吗? 我知道你药物设计高手,我们老总赶鸭子上架,你来我们公司就牛了
我在XP中安装的时候出现的同样的问题,win7中1.5.6安装时出现了问题,但是如果先安装1.5.4再安装.6就没有问题。你出现的这个问题需要改一下一个脚本。打开 ..MGLToolsPckgs/DejaVu/Viewer.py
将这一行命令
  maxClipP = int(GL.glGetDoublev(GL.GL_MAX_CLIP_PLANES)[0])
换成
  maxClipP = 5