生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[AutoDock&Vina] autodock错误问题

20金币

小弟只有这么多金币了--但是这个问题已经困扰我快一个星期了,应该是比较容易的问题,希望大家能够帮我看看,毕设就要到期了,但是老师也不会做,真是有点急{:soso_e150:}              
            主要是跑autodock4的时候出现的问题,dlg文件显示:

Coordinates of Central Grid Point of Maps =        (2.500, 6.500, -7.500)

Macromolecule file used to create Grid Maps =        hsg1_rigid.pdbqt

Grid Parameter file used to create Grid Maps =        ./hsg1.gpf

Minimum coordinates in grid = (-8.750, -4.750, -18.750)
Maximum coordinates in grid = (13.750, 17.750, 3.750)

DPF> map hsg1_rigid.P.map                 # atom-specific affinity map

autodock4: I'm sorry; I can't find or open "hsg1_rigid.P.map"
Real= 0.08,  CPU= 0.04,  System= 0.01

不知道是哪里错误了,我的dlg文件以及羟基磷灰石分子文件均在附件里。希望可以帮我看一下。

还有就是哪位师兄/师姐可以教我一天或者几个小时autodock吗?我原来是生工的,第一次接触这个还是感觉很难,装软件自己都装了很久。我请他/她吃饭{:soso_e149:}。最好是四川的,当然国内其他学校的愿意我也可以坐火车去找你~感激不尽!实在是没有办法了。

wenti.tar.gz (30 KB, 下载次数: 8)

最佳答案

查看完整内容

:)我下载了你的文件 帮你看看。免费的哈 嘿嘿,不用请饭饭。
:)我下载了你的文件 帮你看看。免费的哈 嘿嘿,不用请饭饭。

1、hy.pdb  羟基磷灰石分子 是错误的。二维格式的还没有画对!

但由于你的小分子是羟基磷灰石分子的结构如附件,不适合用Autodock来做分子对接研究。

羟基磷灰石分子

羟基磷灰石分子

川大-灰太狼 发表于 2013-5-13 12:55
1、hy.pdb  羟基磷灰石分子 是错误的。二维格式的还没有画对!

灰太狼学长~有没有不要自己画直接可以转格式的软件吗?

可以呀,你其实已经有分子结构了只是是二维的,用openbabel  DS sybyl Schrodinger 等做下优化和3维转化就可以了。