生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Discovery Studio] discovery studio 2016软件分享

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

Discovery Studio是BIOVIA公司针对生命科学领域所开发,一个功能强大的研究平台,整合了广泛的资讯学、分子模型建造和模拟工具,应用于蛋白质体、标靶药物开发过程与研究,为科学家提供易用的蛋白质序列比对、优化、结构药物设计工具。这里给大家分享一下discovery studio 2016的软件安装包。(附件中为百度云链接,可自行保存或下载),另分享一份对应版本的中文使用教程。

登录/注册后可看大图

DS2016安装包.docx (11.57 KB, 下载次数: 56, 售价: 10 金币)

Discovery_Studio_4.5培训资料.zip

15.41 MB, 下载次数: 2049

售价: 10 金币  [记录]

评分

小黄丫 + 2 很给力!

不要钱    链接: https://pan.baidu.com/s/1MaMo40MigqNJkDcbhV_wwQ 提取码: 68ck
wx_DzxkP4yV 发表于 2019-6-9 20:50
不要钱    链接: https://pan.baidu.com/s/1MaMo40MigqNJkDcbhV_wwQ 提取码: 68ck

链接失效了,能在分享一遍吗
蝈蝈 发表于 2019-6-11 08:50
想装在ubuntu系统中,楼主有安装步骤吗?多谢了!

https://zhuanlan.zhihu.com/p/97012694
软件怎么装在ubuntu系统中,有安装步骤吗?多谢!
请问你的这软件解压密码是多少
压缩文件损毁,解不了压了,糟糕
楼主软件熟吗,有问题想咨询一下