生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BiosolveIT] 免费培训-大型虚拟化学库的构建和筛选

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
大型虚拟化学库的构建和筛选

特邀发言人: 阿斯利康高级科学家Christoph Grebner博士

时间: 2018年10月30日
中部标准时间23:00(上海),   欧洲中部时间16:00(柏林),   美国东部时间上午11:00(纽约)

虚拟筛选
能够以低成本搜索和排列数百万个虚拟分子。成功的一个关键是搜索可合成的虚拟分子,并提供覆盖有趣化学空间的代表性搜索空间。由于计算资源和搜索时间的原因,对分子相似性的搜索有限。因此,AZ使用FTrees-FS针对阿斯利康的虚拟化学库进行相似性搜索,其不需要任何分子计数,并将结果与​​给出的参考分子进行结构比较。
阿斯利康的虚拟化学库的定义提供了大量多样化学分子,可用于合成,从而实现快速周转时间和合成。

此免费培训由德国著名药物设计公司Biosolveit与成都分迪科技有限公司联合主办,欢迎大家参加。

时间不合适啊。期待讲座视频上传
xufund 发表于 2018-10-30 19:00
时间不合适啊。期待讲座视频上传

过几天会在 分迪科技 的官网上放上的,欢迎观看。

谢谢  发表于 2018-11-1 23:19
楼主能发个视频链接吗?谢谢了