生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Discovery Studio] 请问Discover studio的Docking结果如何用Pymol处理?

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
请问Discover studio的Docking结果如何用Pymol处理? 分子对接后的结果保存不了为PDB格式,但是Pymol由只能识别PDB等格式识别不了Discover studio自己的格式,求助去和解决用Pymol处理DS的对接结果。
顶一下 有人知道吗?
将对接后的分子放进蛋白中,选中蛋白与分子的复合物进行保存可以保存为PDB格式。PS:可以分享下你的DS安装包吗
夕阳丶 发表于 2018-3-7 10:26
将对接后的分子放进蛋白中,选中蛋白与分子的复合物进行保存可以保存为PDB格式。PS:可以分享下你的DS安装 ...

我对接的就是蛋白和底物,请问这样也是将对接产物再放到没有对接的蛋白中去吗? DS给我邮箱 我可以发给你
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
不同软件间很难互相打开各自的文件,尤其是DS和别的软件连用,即使转换为SD等格式,切换时仍然容易出错。
把蛋白和小分子分别保存为pdb,然后再用别的软件打开进行合并处理吧,我常这么做