生物分子模拟论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 42|回复: 2

[提问] 我在Autodock的离子库中添加了自己需要的离子参数,运行autogrid时提示如下,怎么回事

[复制链接]
发表于 2018-1-13 14:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
C:\user\Fox\desktop
 楼主| 发表于 2018-1-13 14:15:14 | 显示全部楼层
C:\User\Fox\desktop\26A)}XQR5V%5DU~I0P}LJJJUT
 楼主| 发表于 2018-1-13 14:20:57 | 显示全部楼层
上不了图,就是提示找不到或者打不开AD4_parameters.dat
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|分迪科技|手机版|Archiver|生物分子模拟论坛 ( 蜀ICP备14009200号-3

GMT+8, 2018-1-23 03:56 , Processed in 0.221738 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表