生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛开办的第一个新年--感谢大家对BioMS的支持与厚爱!

希望能多一点DS的药效团模拟的帖子哇,一起努力努力,感谢论坛的创始人哇、大家元旦快乐~

评分

大工-阿里巴巴 + 10 恩恩~以后药效团这块还会继续发展的~一起努.

学术的东西还是应该多交流,思想只有碰撞才能出现火花!我们会一直坚持原创与免费分享,并鼓励大家一起去探索问题,解决问题!
在这里有那么多无私奉献,乐于助人的精英们,大家学到的不仅仅是知识层面的东西,更重要的是无私奉献的品质。相信在大家的互帮互助下,大家学到知识会越来越多,发的文章越来越有水平,论坛的知名度及影响力会越来越大。由于本科及目前都是化学专业,接触蛋白质模拟不到半年,蛋白质模拟方面还是菜鸟,很遗憾还没为论坛贡献一点力量,在这里送上最诚挚的祝福,祝大家新年快乐,论坛越办越红火!!!

评分

大工-阿里巴巴 + 12 写的多的多给点金币!哈哈~一起努力啊!.

祝愿咱们的论坛越办越好,所有的成员在新的一年里工作做得更加出色~

评分

大工-阿里巴巴 + 10 注意海洋师弟实验顺利,多发好文章!.

首先,自我检讨下,由于课题实验的方向问题,最近接触模拟的操作、学习、和遇到的问题都较少,所以参与的模拟讨论时间也少。但是,我也在酶催化模块为大家服务,这不,这几天在为这个方向的写个简单的综述分享给大家,写得不好大家到时不要拍砖啊,最后,新的一年,新的气象,祝大家身体健康,多出好文章。嘿嘿

评分

大工-阿里巴巴 + 10 期待啊!话家!~~~哈哈

祝论坛越办越好……

评分

大工-阿里巴巴 + 10 点点同学加油啊!争取早日看到你的原创帖~.

首先祝大家元旦快乐,虽然进了论坛没有多久,但还是让我学到了很多,大家帮助我这个菜鸟解决了很多疑惑,非常感谢大家,希望在以后的时间里可以跟着你们同进步,同发展,呵呵呵……{:soso_e100:};永远支持你,阿里兄!

评分

大工-阿里巴巴 + 10 小红同学加油~如果有一天看到你们都能发模.

虽然本身专业是动力学的,但是今后从事的工作是药物设计,希望能跟大家多多学习,同时也祝愿论坛越办越好!

评分

大工-阿里巴巴 + 10 一起加油啊~哇哈哈哈

冒个泡!祝论坛越办越好,大家都能从中获益
新年快乐

评分

大工-阿里巴巴 + 10 一起努力

新年快乐啊!各位2013年加油!

评分

大工-阿里巴巴 + 10 墨也一起加油啊!哈哈