生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[药物设计] 【版面活动】★★★我的论文,秀我真采★★★

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x

★★★我的论文,秀我真采★★★

导语:
时光荏苒,2012的脚步悄然走远了。在过去的一年中,我们忙碌着、辛苦着,同时也收获着。实验成果化为论文或许是你最大的奖励。论文发表的背后藏着你多少的辛酸,又带着多少的喜悦和欣慰呢?秀出你的论文,说出你的故事?
活动口号:我的论文,秀我真采
活动目的:分享你的论文,提高论文影响力,活跃论坛气氛,增加论坛内部相互了解!
活动时间:长期征集
活动方式:在文献导读与交流版发表主题帖。
                主题分类:热点文献
标 题:【秀我真采+ID+自拟标题】 自拟标题可不加

内 容: 本人发表论文(鼓励第一作者论文)题目+摘要+自拟内容。自拟内容可选。

在不涉及版权问题鼓励上传附件,若不能最好提供数据库连接。每篇文章仅可参与一次,每ID不限。

活动奖励:每篇主题帖奖励10金币,并标注原创帖,上传附件+5金币,增加hightlight+2金币,文献载超过20次或者
                        参与讨论超过10次,评为精华帖,另外奖励+10。

PS:对本活动提出任何建议和意见,奖励1-10金币。

论文的hightlight很重要,顶

评分

dejunchem + 2 很给力!非常感谢!

望哥总是能调动大伙的积极性,支持望哥!