生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: administrator

[生物医药] 分迪科技--提供生物分子模拟服务与合作!

单车无座 发表于 2013-9-20 20:20
同源建模和分子动力学需要提供什么?蛋白还是一些数据?

同源模建需要提供氨基酸序列,分子动力学如果有蛋白则提供蛋白,也可以通过同源模建的蛋白来做。如果是小分子-蛋白或者蛋白-蛋白相互作用的研究,需要明确活性位点或者是相互作用位点。总之,提供尽可能详细的一些资料,我们可以帮助你做得更完美!
我自己用DS2.5的CDOCKER做了肽(7个氨基酸)与酶的分子对接,但是对接没有结果,我是照着教程做的,分子对接也不懂啊,这是怎么回事啊?
如果我是想学习分子对接,如何收费呢?
xiaoliu 发表于 2013-12-17 14:23
如果我是想学习分子对接,如何收费呢?

如果有时间进行学习,大可以自己慢慢学,有问题来群里咨询大家就好了~不用特意花钱去学~没必要~哈哈
呵呵,需要师父领进门,修行再靠个人了。

正如阿里说的,我们的付费服务仅仅为那些没有时间或者时间很急的朋友提供。我们鼓励大家在有时间和精力的情况下借助论坛和群进行学习!
勤劳致富,值得鼓励!
团队有想法!赞一个
ZINC里面,成药性比较强的化合物,是哪个部分的呢?
只为时间紧迫的童鞋提供收费服务,太有想法了,赞一个!小木虫论坛那边遇到求助的人,我也是直接往分迪公司介绍的。感觉论坛里各位确实挺强!