生物分子模拟论坛

我想注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 搜索从入门到精通v4.0

回帖奖励 28 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,下载更多分子模拟资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想注册

x
搜索从入门到精通v4.0

在网络信息万分发达的时代,网络信息给我们提供了知识的海洋,但同时需求有用的信息,却又如大海捞针。

您是否能快速的寻找你需信息,您是否会搜索?

亲,请看,搜索从入门到精通。

注意

尽管谷歌的服务器搬到了香港,不是很稳定,但确实是搜索的利器。
这个手册主要是针对谷歌的
亲,下载的时候看清楚喔~~
不喜勿下
出售2金币,回复返还1金币,很化得来喔~~~

搜索从入门到精通v4.0.pdf

272.41 KB, 下载次数: 104

售价: 2 金币  [记录]

搜索从入门到精通

评分

administrator + 30 赞一个!

回帖奖励 +1 金币

很不错的东东 学会搜索是学会学习的第一步!

回帖奖励 +1 金币

谢谢,很实用,好的搜索技巧能事半功倍
进不去谷歌学术,都是浮云啊

另外附送如何用谷歌了解最新学科动态~~~~

附一下目录
1,前言
2,摘要
3,如何使用本文
4,Google简介
5,搜索入门
6,初阶搜索
  6.1,搜索结果要求包含两个及两个以上关键字
  6.2,搜索结果要求不包含某些特定信息
  6.3,搜索结果至少包含多个关键字中的任意一个
7,杂项语法
  7.1,通配符问题
  7.2,关键字的字母大小写
  7.3,搜索整个短语或者句子
  7.4,搜索引擎忽略的字符以及强制搜索
8,进阶搜索
  8.1,对搜索的网站进行限制
  8.2,查询某一类文件
  8.3,搜索的关键字包含在URL链接中
  8.4,搜索的关键字包含在网页标题中
  8.5,搜索的关键字包含在网页“锚”内
9,其他罕用语法
  9.1,搜索所有链接到某个URL地址的网页
  9.2,查找与某个页面结构内容相似的页面
  9.3,从Google服务器上缓存页面中查询信息
10,图片搜索
11,目录检索
12,新闻组搜索
13,Google的其他杰出功能
  13.1,网页快照
  13.2,集成化的工具条
  13.3,单词英文解释
  13.4,网页翻译
  13.5,单词纠错
  13.6,搜索结果过滤
14,Google尚未发布的一些新特性和功能
  14.1,对网页更新日期做出限定
  14.2,新闻搜索
  14.3,分类广告搜索
  14.4,其它Google的最新发展动态
  14.5,一个有趣的地方
15,后记

如何了解最新动态.pdf

218.63 KB, 下载次数: 55

回帖奖励 +1 金币

好的。很实用。

回帖奖励 +1 金币

好东西啊

回帖奖励 +1 金币

太好了,之前一直想能有及时跟踪最新动态的方法就好了,后来听到了一个关于RSS订阅的报告,也不错,不过google reader在现在的网络实在不大给力。学习一下楼主这个。谢谢了

回帖奖励 +1 金币

好东西啊~哈哈~谢谢望哥~

回帖奖励 +1 金币

很值得学习。

回帖奖励 +1 金币

谢谢,现在查文献主要用Google

回帖奖励 +1 金币

google的订阅挺好用的,网罗最新文献全靠google,哈哈

回帖奖励 +1 金币

学习了~